Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
TOMINI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE

TOMINI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE

By Sara Zampini

Formaggio fresco in crosta di pere e nocciole per un pranzo veloce e sfizioso.

Ingredienti:
Per 4 persone
4 tomini freschi  (oppure del primo sale in piccole porzioni)
Confettura extra di pere
60 g di nocciole pelate e tostate
Misticanza
Sale e pepe
Olio extravergine
1 pera

STEP 1.

Scolate bene i tomini.

STEP 2.

Inserite le nocciole in un mixer. Tritatele grossolanamente fino a ottenere una granella.

STEP 3.

Spalmate attorno a ciascun tomino un velo di confettura extra alle pere.

STEP 4.

Impanate i tomini nella granella di nocciole.

STEP 5.

Servite i tomini su un letto di misticanza. Guarnite con la pera a fettine sottili, salate e pepate a piacere.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

TOMINI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

TOMINI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi

TOMINI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE

Ricette - Waffle sandwich al timo