By Sara Zampini
Il toast integrale alle albicocche è un'idea originale, fresca e genuina per le vostre colazioni estive.
STEP 1.
Tostate le fette di pane integrale in una tostiera.
STEP 2.
Lavate le albicocche. Privatele del nocciolo e tagliatele a fettine.
STEP 3.
In una padella antiaderente fate imbiondire una noce di burro, aggiungetevi lo zucchero di canna e le albicocche, quindi lasciatele caramellare un minutino. Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
STEP 4.
Componete i vostri toast: spalmate le fette di pane con abbondante confettura di albicocche, aggiungetevi sopra lo yogurt greco e le fettine di albicocca caramellata, quindi ricoprite con un'altra fetta di pane e ripetete gli strati. Utilizzate 3 fette di pane per ciascuna porzione.
STEP 5.
Decorate con due fettine di albicocca.
STEP 6.
Servite tiepido.
La tua creatività, le nostre confetture