Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
TOAST INTEGRALE ALLE ALBICOCCHE

TOAST INTEGRALE ALLE ALBICOCCHE

By Sara Zampini

Il toast integrale alle albicocche è un'idea originale, fresca e genuina per le vostre colazioni estive.

Ingredienti:
Ingredienti per 2 persone

6 fette di pane in cassetta integrale 
3 cucchiai di yogurt greco 2% di grassi
Confettura extra alle albicocche
2 albicocche grandi bio
1 noce di burro
1 cucchiaio raso di zucchero grezzo di canna

STEP 1.

Tostate le fette di pane integrale in una tostiera.

STEP 2.

Lavate le albicocche. Privatele del nocciolo e tagliatele a fettine.

STEP 3.

In una padella antiaderente fate imbiondire una noce di burro, aggiungetevi lo zucchero di canna e le albicocche, quindi lasciatele caramellare un minutino. Spegnete il fuoco e fate intiepidire.

STEP 4.

Componete i vostri toast: spalmate le fette di pane con abbondante confettura di albicocche, aggiungetevi sopra lo yogurt greco e le fettine di albicocca caramellata, quindi ricoprite con un'altra fetta di pane e ripetete gli strati. Utilizzate 3 fette di pane per ciascuna porzione.

STEP 5.

Decorate con due fettine di albicocca.

STEP 6.

Servite tiepido.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

TOAST INTEGRALE ALLE ALBICOCCHE

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

TOAST INTEGRALE ALLE ALBICOCCHE

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

TOAST INTEGRALE ALLE ALBICOCCHE

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi