05 Giugno 2023
Ricette - TOAST CON TALEGGIO, ROSMARINO E CONFETTURA DI FICHI

Ingredienti:
per 2 persone
4 fette di pane in cassetta con o senza crosta
4 fettine di prosciutto cotto o di tacchino arrosto alle erbe aromatiche
60 g di Taleggio
Confettura extra di fichi
Rosmarino fresco
PREPARAZIONE
STEP 1.
Tostate le fette di pane in una tostiera.
STEP 2.
Pulite e tagliate il taleggio a fettine.
STEP 3.
Spalmate il pane con un velo di confettura di fichi. Aggiungete del rosmarino tritato finemente per profumare.
STEP 4.
Farcite i vostri toast con il taleggio ed il prosciutto cotto (o tacchino).
STEP 5.
Tostate ancora un minuto nella tostiera per far si che il taleggio si fonda per bene.
STEP 6.
Servite.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
Ti ringraziamo per averci contattato
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

05 Giugno 2023
Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù