06 Giugno 2023
Ricette - TART SENZA COTTURA AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Mettete in un mixer i frollini e riduceteli in una polvere fine.
STEP 2.
In una ciotola mescolate la polvere di biscotti, il miele e il burro fuso fino a ottenere un composto umido e sabbioso.
STEP 3.
Rivestite uno stampo da crostata col fondo estraibile. Compattate bene e riponete nel freezer per circa 30 minuti.
STEP 4.
Farcite la tart con abbondante confettura e ponete nel frigorifero.
STEP 5.
In una ciotola abbastanza capiente sbattete con le fruste lo yogurt al cocco e lo zucchero a velo, quindi unite la panna fresca e montate fino ad ottenere una consistenza soffice e spumosa. Inserite la mousse in una sac a poche con beccuccio tondo.
STEP 6.
Decorate la tart con la mousse allo yogurt e con i frutti di bosco precedentemente lavati e asciugati. Aggiungete degli alchechengi per dare colore.
STEP 7.
Servite ben fredda con una spolverata di cocco rapè.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi