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STRUDEL AUTUNNALE

STRUDEL AUTUNNALE

By Dolci Magie di Maura

Lo strudel è un dolce tradizionale ricco di gusti e sapori.

Ingredienti:
Un rotolo di PASTA SFOGLIA classica o integrale
2 MELE Golden o quelle che preferite
2 cucchiai di UVETTA sultanina
3 cucchiai di NOCI o frutta secca a piacere
Un cucchiaino di CANNELLA
3 cucchiai di LA PASTICCERA alle pesche
Qualche biscotto secco sbriciolato
Un po' di zucchero semolato per la superficie

STEP 1.

Iniziate mettendo a bagno l'uvetta in acqua calda e rum (se vi piace l'aroma) per almeno mezz'ora.

STEP 2.

Pelate e tagliate a pezzettini le mele, poi tagliate grossolanamente le noci.

STEP 3.

Ora unite fra loro questi ingredienti in una ciotola, aggiungete cannella e confettura e mescolate bene. Unite ora i biscotti secchi sbriciolati che aiuteranno ad assorbire un po' i liquidi rilasciati dalla frutta in cottura, mantenendo la sfoglia croccante.

STEP 4.

Srotolate la pasta sfoglia e riempitela nella parte centrale con il ripieno.
Arrotolate la sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate la superficie con acqua e cospargete con un po' di zucchero semolato.

STEP 5.

Fate qualche taglietto sulla superficie e infornate, in forno ventilato, a 180° per 25/30 min.
Lo strudel sarà pronto, quando ben sfogliato e dorato. Lasciate raffreddare su una gratella e gustate.

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