04 Agosto 2022
Ricette - Semifreddo alla rosa variegato ai frutti di bosco

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
In planetaria montate la panna con il latte condensato fino a ottenere una consistenza spumosa. Aggiungete pian piano lo sciroppo di rose e amalgamate il tutto.
STEP 2.
Versate il composto ottenuto in un contenitore e riponetelo in congelatore per circa 2 ore.
STEP 3.
Trascorse le due ore di riposo aggiungete al semifreddo qualche cucchiaino di confettura e di frutti di bosco freschi. Mescolate con uno stecchino per creare l'effetto variegato. Lasciate riposare in freezer ancora 2 o 3 ore.
STEP 4.
Il vostro semifreddo è ora pronto per essere servito e gustato!
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù