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Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

By Chef in Camicia

Un connubio di sapori inaspettato e delizioso.

Ingredienti:
Per l’impasto:
Farina 00, 400 g
Acqua tiepida, 240 ml
Sale, 1 cucchiaino
Lievito istantaneo per preparazioni salate, 1 bustina
Uovo (per spennellare), 1
Latte, 1 cucchiaio
Per la farcitura:
Prosciutto cotto, 200 g
Camembert, 150 g
Confettura ai frutti di bosco La Pasticcera Zuegg, 150 g

STEP 1.

In planetaria munita di gancio unire la farina, il lievito, il sale e l’acqua. Potete impastare a mano invece che con la planetaria.

STEP 2.

Impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

STEP 3.

Stendere il panetto in un rettangolo alto circa 0.5 mm quindi spalmare tutta la superficie con la confettura di frutti di bosco.

STEP 4.

Farcire poi con prosciutto cotto e camembert a pezzi. Potete sostituire il camembert con il brie o con il gorgonzola.

STEP 5.

Richiudere il rettangolo su se stesso partendo dal lato lungo e formando una sorta di strudel. Sigillare bene anche i due lati corti premendo la pasta su se stessa.

STEP 6. 

Spennellare con uovo sbattuto, spolverare con un po’ di pepe e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C fino a doratura.

STEP 7. 

Potete spolverare il rustico, prima di metterlo in cottura, con del timo o dei semi di sesamo.

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