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Risotto al gorgonzola, noci e gocce di confettura di pere

Risotto al gorgonzola, noci e gocce di confettura di pere

By Sara Zampini

Il risotto al gorgonzola, noci e gocce di confettura di pere è un primo piatto autunnale molto ricco, perfetto per i primi freddi.

Ingredienti:
Per 2 porzioni
160g di riso vialone nano
1 filo di olio extra vergine
Brodo vegetale q.b
60g di gorgonzola dolce
1 cucchiaio colmo di grana grattugiato
6 gherigli di noce
Sale e pepe
Confettura extra di pere williams

STEP 1.

In un pentolino abbastanza capiente scaldate un filo di olio. Fate tostare il riso per qualche minuto, quindi copritelo con abbondante brodo vegetale e portatelo a cottura a fiamma media, aggiungendo altro brodo ogni volta che sarà necessario

STEP 2.

Tritate grossolanamente le noci.

STEP 3.

Una volta che il riso avrà raggiunto il grado di cottura desiderato, spegnete il fuoco. Mantecate con il gorgonzola dolce e il grana grattugiato.

STEP 4.

Impiattate il riso, cospargetelo con le noci spezzettate e aggiungete alcune gocce di confettura extra di pere Williams. Pepate a piacere e servite.

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