06 Giugno 2023
Ricette - Risotto al gorgonzola, noci e gocce di confettura di pere

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
In un pentolino abbastanza capiente scaldate un filo di olio. Fate tostare il riso per qualche minuto, quindi copritelo con abbondante brodo vegetale e portatelo a cottura a fiamma media, aggiungendo altro brodo ogni volta che sarà necessario
STEP 2.
Tritate grossolanamente le noci.
STEP 3.
Una volta che il riso avrà raggiunto il grado di cottura desiderato, spegnete il fuoco. Mantecate con il gorgonzola dolce e il grana grattugiato.
STEP 4.
Impiattate il riso, cospargetelo con le noci spezzettate e aggiungete alcune gocce di confettura extra di pere Williams. Pepate a piacere e servite.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù