Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ricette – Stecco gelato cuor di lampone

Ricette – Stecco gelato cuor di lampone

By Dolci Magie di Maura

La bontà di questi gelati su stecco è davvero unica. Da provare!

Ingredienti:
Per 6/8 gelati
125 ml di PANNA fresca da montare fredda di frigorifero
150 g di YOGURT vaniglia o bianco
40 g di ZUCCHERO a velo
50 g di MARMELLATA ai LAMPONI
200 g di CIOCCOLATO FONDENTE

STEP 1.

Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo e riponete in frigorifero.

STEP 2.

Montate con un frullino elettrico la panna fino a quando sarà soda.
A questo punto incorporatela delicatamente al composto di yogurt e zucchero con movimenti delicati per non smontarla.

STEP 3.

Prendere gli stampi per ghiaccioli e versate all'interno un paio di cucchiai di crema. Mettete a rassodare in freezer 15 min.

STEP 4.

Riprendere gli stampi, la crema si sarà un po' solidificata e aggiungete un paio di cucchiaini di marmellata ai lamponi, ricoprite con altra crema allo yogurt e inserite il bastoncino.
I gelati dovranno riposare in frigo per almeno una notte.

STEP 5.

Il giorno dopo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mettetelo in un bicchiere abbastanza alto.

STEP 6.

Togliete quindi i gelati dallo stampo e immergeteli nel cioccolato... dovrete fare velocemente perché a contatto con il gelato il cioccolato solidificherà subito.
Rimetteteli in freezer appoggiati su carta forno o in un contenitore ermetico e i vostri gelati saranno subito pronti da gustare!

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ricette – Stecco gelato cuor di lampone

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ricette – Stecco gelato cuor di lampone

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ricette – Stecco gelato cuor di lampone

Krapfen con confettura di albicocche