Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ricette – Porridge di avena al latte di mandorle e lamponi

Ricette – Porridge di avena al latte di mandorle e lamponi

By Sara Zampini

Potete decorare il vostro porridge con la frutta fresca che preferite. Se usate fettine di banana o mela potete ricavare dei fiorellini,cuoricini o stelline usando un piccolo stampino per biscotti.

Ingredienti:
Ingredienti per 2 porzioni

110g di fiocchi di avena (meglio se già spezzettati)
Acqua q.b.
1 bicchiere di latte di mandorle
2 cucchiai di sciroppo di acero o di agave
1 pizzico di sale
Confettura extra ai lamponi
Lamponi freschi, fragole, fettine di banana a piacere

STEP 1.

La sera prima, o un paio di ore prima della colazione, mettete i fiocchi di avena in una ciotolina e
copriteli con dell'acqua a filo.

STEP 2.

Trascorso il tempo di ammollo, versate il tutto in un pentolino e aggiungete il latte di mandorle, lo
sciroppo di acero e il pizzico di sale. Cuocete a fuoco lento finchè il porridge non raggiungerà una
consistenza cremosa, un po' come quella di un risolatte.

STEP 3.

Versate il porridge in due bowl e decorate con la confettura e la frutta fresca, ben lavata e
asciugata.

STEP 4.

Servite tiepido.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ricette – Porridge di avena al latte di mandorle e lamponi

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ricette – Porridge di avena al latte di mandorle e lamponi

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ricette – Porridge di avena al latte di mandorle e lamponi

Krapfen con confettura di albicocche