By Sara Zampini
L’insalata di mazzancolle, avocado e lamponi è un piatto estivo, molto fresco e versatile, perfetto per diverse occasioni.
STEP 1.
Lavate accuratamente l'insalata e i lamponi, quindi asciugateli e tenete da parte.
STEP 2.
Pulite l'avocado e tagliatelo a fettine sottili, irroratelo col succo di mezzo limone perché non annerisca.
STEP 3.
Pulite bene e sbollentate le mazzancolle, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua corrente.
STEP 4.
Preparate il dressing ai lamponi: in una ciotola riunite la confettura, la cipolla tritata finemente, l'aceto balsamico, l'olio, il succo del limone e la senape; aggiustate di sale e pepe, poi sbattete il tutto con una forchetta fino a ottenere una cremina liscia e fluida.
STEP 5.
In una capiente ciotola unite l'insalatina mista, l'avocado, i lamponi e le mazzancolle. Dividete l'insalata in piccole bowl monoporzione, decorate con la granella di pistacchi e servite il dressing a parte.
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