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Pop tarts alle pesche

Pop tarts alle pesche

By Silvia Bakes

Una dolce idea con il cuore di confettura alle pesche per golose merende.

Ingredienti:
300 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
125 g di burro freddo, a cubetti
1 uovo più un tuorlo
1 pizzico di sale
scorza di un limone
200 g di La Pasticcera alle pesche Zuegg

STEP 1.

Lavorate con le punta delle dita o in una planetaria il burro con la farina, fino ad ottenere un impasto sabbioso. Aggiungete lo zucchero, il sale e la scorza. Infine aggiungete l'uovo e il tuorlo.

STEP 2.

Create un panetto e ricoprite con la pellicola. Lasciate riposare in frigo almeno una mezz'ora.

STEP 3.

Stendete la frolla, aiutandovi con 2 fogli di carta da forno per non farla attaccare, fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm.

STEP 4.

Con un tagliabiscotti a cuore ritagliate la frolla, per creare i vostri pop tarts. Ogni pop tart sarà composto da due cuori di frolla, quindi per ottenere 8 pop tarts serviranno 16 cuori di frolla. In uno dei due cuori, praticate un piccolo buco o taglietto, servirà a far uscire il vapore durante la cottura.

STEP 5.

Disponete un cuore senza buco sul piano da lavoro, aggiungete circa un cucchiaio di pasticcera al suo centro e mettete sopra il cuore con il buco. Sigillate i bordi con una forchetta. Potete usare i ritagli di frolla per creare dei fiorellini per decorare il pop tart.

STEP 6.

Mettete i pop tarts in freezer mentre si scalda il forno, a 170° C, poi infornateli su una leccarda ricoperta da carta da forno per circa 25 minuti o finché ben dorati.

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