04 Agosto 2022
Ricette - Pink lamingtons alle fragole

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Montate il burro con lo zucchero, poi aggiungete le uova gradualmente.
STEP 2.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungete al burro e uova, mescolando delicatamente.
STEP 3.
Infornate a 170° C in una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno per circa 30 minuti, o finché sarà dorato.
STEP 4.
Preparate la glassa, mischiando lo zucchero a velo con La Pasticcera alle fragole Zuegg e l'acqua.
STEP 5.
Tagliate a metà lo sponge cake e farcite con la confettura alle fragole. Tagliate lo sponge cake farcito in cubotti.
STEP 6.
Disponete 2 ciotole, una con la glassa e una con il cocco rapè. Con l'aiuto di 2 forchette, passate i cubotti nella glassa e poi ricopriteli con il cocco. Se la glassa dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere ancora dell'acqua.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Silvia Bakes -
le ricette

Ricette - Hot Cross Buns alle Albicocche
Di origine britannica e di tradizione Pasquale, la storia degli Hot Cross Buns è circondata di folklore e superstizioni. Si dice che i panini preparati di Venerdì Santo non

Ricette - Crostata meringata al limone
Pochi sanno che la crostata meringata al limone è in realtà un'invenzione nata nell'Era Vittoriana a Philadelphia, dalla signora Elizabeth Goodfellow, proprietaria di una