Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

By Sara Zampini

Il pollo all'arancia con finocchi al forno, è un'idea sfiziosa e leggera per cucinare il pollo in modo insolito ma goloso.

Ingredienti:
6 fusi di pollo 
2 finocchi
1 cucchiaio di confettura extra alle arance amare
2 cucchiaini di senape
Il succo di una arancia
Olio evo
Sale e pepe
Rosmarino

STEP 1.

In una ciotolina mescolate la marmellata con la senape. Salate e pepate.

STEP 2.

Spennellate i fusi di pollo con la salsa di marmellata e senape.

STEP 3.

Mondate e lavate i finocchi, tagliateli in quarti.

STEP 4.

In una teglia unta con un filo di olio, sistemate i fusi di pollo e i finocchi. Salate e pepate a piacere, quindi insaporite con rametti di rosmarino.

STEP 5.

Infornate a 200° per circa 40 minuti. A metà cottura sfumate con il succo di arancia.

STEP 6.

Servite i fusi di pollo e i finocchi ben caldi.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi