Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Panna cotta fit ai lamponi

Panna cotta fit ai lamponi

By Silvia Bakes

Panna cotta con kefir peraccompagnare i vostri spuntini post allenamento.

Ingredienti:
500 ml di kefir (o yogurt bianco magro)
500 ml di panna fresca
60 g di zucchero di canna
10 g di gelatina in fogli
4 cucchiai di confettura di lamponi Zuegg più q.b. per decorare

STEP 1.

Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo scaldate delicatamente la panna con lo zucchero.

STEP 2.

Una volta sciolto lo zucchero, strizzate la gelatina e aggiungetela alla panna, facendola sciogliere a fuoco basso.

STEP 3.

Togliete la panna dal fuoco e aggiungete il kefir (nel quale avrete frullato la confettura).

STEP 4.

Versate la panna cotta direttamente nei bicchieri nei quali la servirete (anche nei barattoli vuoti Zuegg!) e ponete in frigo per almeno 4 ore. Decorate con confettura di lamponi Zuegg.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Panna cotta fit ai lamponi

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Panna cotta fit ai lamponi

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Panna cotta fit ai lamponi

Krapfen con confettura di albicocche