05 Giugno 2023
Ricette - PANCAKE INTEGRALI RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Unite uova e zucchero in una ciotola, mescolate brevemente e aggiungiamo l'aroma scelto, farina, lievito e il latte. Si formerà una pastella semi liquida.
STEP 2.
Mettete una padella antiaderente a scaldare sul fuoco, ungete il centro con olio o burro e, quando ben calda, con un mestolo versate un po'di impasto dando la forma rotonda.
STEP 3.
Lasciate scaldare e appena si formeranno le prime bollicine sulla superficie girate il pancake con l'aiuto di una paletta.
STEP 4.
Quando si colorirà anche questo lato, mettete su un piattino e procedete con il resto dell'impasto. Se li metterete uno sopra l'altro mentre finite di cuocerli, resteranno ben caldi, pronti da farcire.
STEP 5.
Procedete poi a farcirli come più vi piace, vi consigliamo 2 cucchiai abbondanti di ricotta, altrettanti di confettura e frutti di bosco in quantità.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Dolci Magie di Maura -
le ricette

Colazione in barattolo ai frutti di bosco
Con un barattolo di confettura finita si possono fare moltissime cose, una di queste è preparare e conservare una deliziosa e salutare colazione o un nutriente

SCONES CON FORMAGGIO SPALMABILE E CONFETTURA
Queste piccole bontà arrivano dalla Scozia, dove ancora oggi accompagnano l'ora del te nella cultura anglosassone.Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione istantanea,