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OMELETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E PESCHE

OMELETTE CON PROSCIUTTO CRUDO E PESCHE

By Sara Zampini

L'omelette farcita con prosciutto crudo e pesche è una ricetta fresca ed originale, veloce da preparare, perfetta per un pranzo leggero o un'apericena.

Ingredienti:
Quantità per 2 omelette

4 uova freschissime Bio
2 cucchiai di grana grattugiato
2 o 3 cucchiai di latte fresco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
2 cucchiai di ricotta vaccina 
Rucola
80g di prosciutto crudo dolce (Parma o San Daniele) tagliato sottile
Confettura extra alle pesche
1 pesca a fettine (facoltativa)

STEP 1.

Preparate tutti gli ingredienti in modo da avere tutto a portata di mano.

STEP 2.

In una ciotola sbattete le uova con il grana grattugiato e il latte. Salate e pepate a piacere.

STEP 3.

Ungete una padella antiaderente di circa 18/20 cm di diametro con dell'olio extravergine di oliva. Ponetela sul fuoco.

STEP 4.

Quando sarà calda al punto giusto versatevi metà delle uova sbattute e cuocete per qualche minuto da un lato, poi girate l'omelette con l'aiuto di una paletta di legno e cuocetela anche dall'altro lato.

STEP 5.

Ripetete la stessa operazione per preparare la seconda omelette.

STEP 6.

Spalmate un velo di ricotta su ciascuna omelette. Farcite con prosciutto crudo, rucola e qualche fettina di pesca. Lasciatevi cadere sopra abbondanti gocce di confettura alle pesche.

STEP 7.

Piegate l'omelette a metà e servite.

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