By Sara Zampini
L'omelette farcita con prosciutto crudo e pesche è una ricetta fresca ed originale, veloce da preparare, perfetta per un pranzo leggero o un'apericena.
STEP 1.
Preparate tutti gli ingredienti in modo da avere tutto a portata di mano.
STEP 2.
In una ciotola sbattete le uova con il grana grattugiato e il latte. Salate e pepate a piacere.
STEP 3.
Ungete una padella antiaderente di circa 18/20 cm di diametro con dell'olio extravergine di oliva. Ponetela sul fuoco.
STEP 4.
Quando sarà calda al punto giusto versatevi metà delle uova sbattute e cuocete per qualche minuto da un lato, poi girate l'omelette con l'aiuto di una paletta di legno e cuocetela anche dall'altro lato.
STEP 5.
Ripetete la stessa operazione per preparare la seconda omelette.
STEP 6.
Spalmate un velo di ricotta su ciascuna omelette. Farcite con prosciutto crudo, rucola e qualche fettina di pesca. Lasciatevi cadere sopra abbondanti gocce di confettura alle pesche.
STEP 7.
Piegate l'omelette a metà e servite.
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