06 Giugno 2023
MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Lavate le ciliegie, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, conditele con poco succo di limone e mescolatele alla farina di cocco.
STEP 2.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e dividetela in 6/8 rettangoli di uguale dimensione.
STEP 3.
Spalmate lungo la parte centrale di ogni rettangolo un cucchiaino di confettura di ciliegie e spolverizzatevi sopra un poco di cocco. Aggiungetevi sopra le ciliegie.
STEP 4.
Praticate con un coltellino affilato delle incisioni sui lati di pasta sfoglia liberi dal ripieno. Richiudete i lembi di sfoglia ottenuti verso il centro come per fare delle treccine e coprire completamente la farcitura.
STEP 5.
Preriscaldate il forno a 200°. Foderate una placca di carta forno.
STEP 6.
Spolverizzate i mini strudel con abbondante zucchero semolato. Adagiateli sulla placca e infornate.
STEP 7.
Cuocete per circa 10/15 minuti o finché non saranno ben dorati.
STEP 8.
Serviteli tiepidi, si accompagnano benissimo con del gelato alla vaniglia.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù