Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

By Sara Zampini

I mini strudel alle ciliegie e cocco sono deliziosi e velocissimi dolcetti perfetti per la merenda e la colazione.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 g di ciliegie
3 cucchiai colmi di cocco rapè (più una manciata da spolverizzare)
Succo di limone
Confettura extra alle ciliegie
Zucchero semolato q.b.

STEP 1.

Lavate le ciliegie, tagliatele a metà e privatele del nocciolo, conditele con poco succo di limone e mescolatele alla farina di cocco.

STEP 2.

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e dividetela in 6/8 rettangoli di uguale dimensione.

STEP 3.

Spalmate lungo la parte centrale di ogni rettangolo un cucchiaino di confettura di ciliegie e spolverizzatevi sopra un poco di cocco. Aggiungetevi sopra le ciliegie.

STEP 4.

Praticate con un coltellino affilato delle incisioni sui lati di pasta sfoglia liberi dal ripieno. Richiudete i lembi di sfoglia ottenuti verso il centro come per fare delle treccine e coprire completamente la farcitura.

STEP 5.

Preriscaldate il forno a 200°. Foderate una placca di carta forno.

STEP 6.

Spolverizzate i mini strudel con abbondante zucchero semolato. Adagiateli sulla placca e infornate.

STEP 7.

Cuocete per circa 10/15 minuti o finché non saranno ben dorati.

STEP 8.

Serviteli tiepidi, si accompagnano benissimo con del gelato alla vaniglia.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

Krapfen con confettura di albicocche

MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

WAFFLE AI FRUTTI DI BOSCO

MINI STRUDEL ALLE CILIEGIE E COCCO

Ricette - FAGOTTINI MOSTRUOSI

Scopri tutte le ricette