06 Giugno 2023
MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Con un taglia biscotti rotondo ricavate tanti piccoli dischetti di formaggio.
STEP 2.
In un piatto battete le uova, pepate leggermente.
STEP 3.
Passate i dischetti di formaggio prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato; ripetete questa operazione due volte per ottenere una panatura doppia e bella croccante.
STEP 4.
Scaldate in un pentolino abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo friggete le cotolette di formaggio due per volta.
STEP 5.
Una volta dorate, scolatele su carta assorbente.
STEP 6.
Servite le cotolette ben calde, accompagnate dalla confettura extra di pere williams.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù