Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
MINI CAKE SANDWICHES AI FRUTTI DI BOSCO

MINI CAKE SANDWICHES AI FRUTTI DI BOSCO

By Sara Zampini

I mini cake sandwiches sono perfetti per dolci merende.

Ingredienti:
8 savoiardi sardi
1 bicchierino di limoncello
150 ml di panna fresca
70 g di latte condensato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Confettura extra ai frutti di bosco
Frutti di bosco freschi (lamponi, more, mirtilli, ribes)

STEP 1.

Preparate una bagna diluendo il limoncello con un bicchierino di acqua. Tagliate i savoiardi in modo da ricavarne da ciascuno due rettangolini di ugual dimensione.

STEP 2.

Montate la panna fresca fredda di frigorifero aggiungendovi poco alla volta il latte condensato e l'estratto di vaniglia. Montate il tutto fino ad ottenere un composto sodo e spumoso. Inserite la crema al latte in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e riponete in frigorifero.

STEP 3.

Nel frattempo spennellate i savoiardi con la bagna al limoncello e spalmateli di confettura ai frutti di bosco.

STEP 4.

Create i vostri “mini cake sandwiches” farcendoli a due a due come dei piccoli panini con la crema al latte e i frutti di bosco freschi (precedentemente lavati e asciugati).

STEP 5.

Servite subito.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

MINI CAKE SANDWICHES AI FRUTTI DI BOSCO

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

MINI CAKE SANDWICHES AI FRUTTI DI BOSCO

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

MINI CAKE SANDWICHES AI FRUTTI DI BOSCO

Krapfen con confettura di albicocche