By Sara Zampini
I mini cake sandwiches sono perfetti per dolci merende.
STEP 1.
Preparate una bagna diluendo il limoncello con un bicchierino di acqua. Tagliate i savoiardi in modo da ricavarne da ciascuno due rettangolini di ugual dimensione.
STEP 2.
Montate la panna fresca fredda di frigorifero aggiungendovi poco alla volta il latte condensato e l'estratto di vaniglia. Montate il tutto fino ad ottenere un composto sodo e spumoso. Inserite la crema al latte in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e riponete in frigorifero.
STEP 3.
Nel frattempo spennellate i savoiardi con la bagna al limoncello e spalmateli di confettura ai frutti di bosco.
STEP 4.
Create i vostri “mini cake sandwiches” farcendoli a due a due come dei piccoli panini con la crema al latte e i frutti di bosco freschi (precedentemente lavati e asciugati).
STEP 5.
Servite subito.
La tua creatività, le nostre confetture