04 Agosto 2022
Linzer Thumbprint cookies

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
In un mixer frullate le nocciole fino a ottenere una polvere fine. Tenete da parte.
STEP 2.
Nella ciotola della planetaria mescolate la farina, la polvere di nocciole, lo zucchero a velo, la cannella, il sale e il lievito. Aggiungete il burro a cubetti e con il gancio a foglia fate sabbiare il composto. Unitevi quindi i tuorli e lavorate fino a ottenere un panetto compatto. Fasciatelo nella pellicola e riponetelo a riposare in frigorifero almeno due ore.
STEP 3.
Trascorso il tempo di riposo ricavate dall'impasto circa 30/35 palline. Passatele nello zucchero di canna e disponetele ben distanziate su placche rivestite di carta da forno. Imprimete al centro di ciascuna pallina una piccola fossetta con il dito o con il manico di un cucchiaio di legno. Farcite con un pochino di confettura, quindi infornate nel forno preriscaldato a 170° per circa 12 minuti.
STEP 4.
Una volta sfornati i vostri biscotti lasciateli riposare qualche minuto nelle placche, poi trasferiteli su una gratella e fateli raffreddare.
STEP 5.
Aggiungete ancora confettura prima di servirli.
Curiosità
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La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
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