By KAISERSCHMARREN CON CONFETTURA DI LAMPONI
STEP 1.
In una terrina mescolate la farina con il latte, la panna, i tuorli, i semini della stecca della vaniglia e il rum.
STEP 2.
Amalgamategli ingredienti con una frusta in modo da ottenere una pasta liscia. Montate gli albumi con un pizzico di sale e, una volta spumosi, versate a pioggia lo zucchero semolato.
STEP 3.
Quando risulteranno lucidi e ben montati, incorporateli al resto dell'impasto. In una larga padella antiaderente scaldate l'olio, versate il composto e procedete alla cottura, fino a quando la parte inferiore si sarà rassodata.
STEP 4.
Distribuite cucchiaiate di confettura extra di lamponi sulla superficie dello Schmarren poi, con l'aiuto di un coperchio oliato, girate il dolce e procedete la cottura per 2 minuti circa.
STEP 5.
Infornatelo per 3-5 minuti a 200°.
STEP 6.
Spezzate la pasta con 2 forchette e spolverate lo Schmarren con lo zucchero a velo.
STEP 7.
In una padella antiaderente scaldate il burro, sistemate i pezzi di dolce e lasciate che si caramellino a fuoco moderato.
STEP 8.
Servite immediatamente lo Schmarren cospargendolo di zucchero a velo.
La tua creatività, le nostre confetture