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KAISERSCHMARREN CON CONFETTURA DI LAMPONI

KAISERSCHMARREN CON CONFETTURA DI LAMPONI

By KAISERSCHMARREN CON CONFETTURA DI LAMPONI

Ingredienti:
Ingredienti Pasta
150 g di farina 0,0
100 ml di latte intero
100 ml di panna fresca, 6 tuorli d'uovo
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaio di rum scuro
1 pizzico di sale
40 g di zucchero semolato
6 albumi
1 vasetto di confettura extra di lamponi
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
50 g di burro
100 g di zucchero a velo per spolverare

STEP 1.

In una terrina mescolate la farina con il latte, la panna, i tuorli, i semini della stecca della vaniglia e il rum.

STEP 2.

Amalgamategli ingredienti con una frusta in modo da ottenere una pasta liscia. Montate gli albumi con un pizzico di sale e, una volta spumosi, versate a pioggia lo zucchero semolato.

STEP 3.

Quando risulteranno lucidi e ben montati, incorporateli al resto dell'impasto. In una larga padella antiaderente scaldate l'olio, versate il composto e procedete alla cottura, fino a quando la parte inferiore si sarà rassodata.

STEP 4.

Distribuite cucchiaiate di confettura extra di lamponi sulla superficie dello Schmarren poi, con l'aiuto di un coperchio oliato, girate il dolce e procedete la cottura per 2 minuti circa.

STEP 5.

Infornatelo per 3-5 minuti a 200°.

STEP 6.

Spezzate la pasta con 2 forchette e spolverate lo Schmarren con lo zucchero a velo.

STEP 7.

In una padella antiaderente scaldate il burro, sistemate i pezzi di dolce e lasciate che si caramellino a fuoco moderato.

STEP 8.

Servite immediatamente lo Schmarren cospargendolo di zucchero a velo.

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