By Sara Zampini
L'insalata dolce di quinoa alle pesche è una ricetta fresca, perfetta come pasto light ma anche ottima a colazione o merenda.
STEP 1.
Cuocete la quinoa secondo le modalità riportate sulla confezione. Di solito, va cotta in pentola con un coperchio, con una quantità di acqua doppia rispetto al peso della quinoa. Scolatela, raffreddatela sotto l'acqua corrente e tenetela da parte.
STEP 2.
Lavate e asciugate per bene la frutta. Tagliate a fettine la pesca, unitela ai frutti di bosco e condite il tutto con il succo di limone, lo zucchero di canna e le foglie di menta fresca.
STEP 3.
Dolcificate la quinoa aggiungendovi un cucchiaio di confettura alle pesche e mescolate bene.
STEP 4.
Servite le vostre insalate in due bowl, alternando cucchiaiate di quinoa e di frutta.
STEP 5.
Decorate con foglioline di menta e gocce di confettura.
STEP 6.
Servite subito.
La tua creatività, le nostre confetture