Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Insalata dolce di quinoa alle pesche

Insalata dolce di quinoa alle pesche

By Sara Zampini

L'insalata dolce di quinoa alle pesche è una ricetta fresca, perfetta come pasto light ma anche ottima a colazione o merenda.

Ingredienti:
Ingredienti per 2 bowl

120g di quinoa bianca e rossa
1 grossa pesca
60g di lamponi
60g di mirtilli
1 cucchiaio di confettura extra alle pesche (più un altro po' per la decorazione)
Menta fresca
Il succo di mezzo limone
2 cucchiaini di zucchero di canna

STEP 1.

Cuocete la quinoa secondo le modalità riportate sulla confezione. Di solito, va cotta in pentola con un coperchio, con una quantità di acqua doppia rispetto al peso della quinoa. Scolatela, raffreddatela sotto l'acqua corrente e tenetela da parte.

STEP 2.

Lavate e asciugate per bene la frutta. Tagliate a fettine la pesca, unitela ai frutti di bosco e condite il tutto con il succo di limone, lo zucchero di canna e le foglie di menta fresca.

STEP 3.

Dolcificate la quinoa aggiungendovi un cucchiaio di confettura alle pesche e mescolate bene.

STEP 4.

Servite le vostre insalate in due bowl, alternando cucchiaiate di quinoa e di frutta.

STEP 5.

Decorate con foglioline di menta e gocce di confettura.

STEP 6.

Servite subito.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Insalata dolce di quinoa alle pesche

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Insalata dolce di quinoa alle pesche

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Insalata dolce di quinoa alle pesche

Krapfen con confettura di albicocche