05 Giugno 2023
Ricette - Insalata dolce di quinoa alle pesche

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Cuocete la quinoa secondo le modalità riportate sulla confezione. Di solito, va cotta in pentola con un coperchio, con una quantità di acqua doppia rispetto al peso della quinoa. Scolatela, raffreddatela sotto l'acqua corrente e tenetela da parte.
STEP 2.
Lavate e asciugate per bene la frutta. Tagliate a fettine la pesca, unitela ai frutti di bosco e condite il tutto con il succo di limone, lo zucchero di canna e le foglie di menta fresca.
STEP 3.
Dolcificate la quinoa aggiungendovi un cucchiaio di confettura alle pesche e mescolate bene.
STEP 4.
Servite le vostre insalate in due bowl, alternando cucchiaiate di quinoa e di frutta.
STEP 5.
Decorate con foglioline di menta e gocce di confettura.
STEP 6.
Servite subito.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù