Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella

Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella

By Silvia Bakes

Bombette di cioccolato e confettura per una ricarica di energia.

Ingredienti:
300 g di Cioccolato fondente temperato fuso
150 g di Cacao amaro
6 cucchiai di Confettura d'Arance Zuegg
Q.B. Cannella in polvere 

STEP 1.

Temperare il cioccolato come segue:Sciogliere 220 g cioccolato a 45°-50°. Aggiungere 66 g di cioccolato solido e tritato, poco alla volta, mescolando per farlo sciogliere fino a quando la temperatura finale sarà di 31° circa.

STEP 2.

Adagiate 12 stampini semisferici in silicone (i nostri erano di 5 cm) su una teglia. Usando un pennello da cucina, spennellare il cioccolato all'interno degli stampini fino a coprirli tutti.

STEP 3.

Capovolgere gli stampini e scuotere il cioccolato in eccesso su della carta da forno, raschiando l'eccesso con una spatola. Riponete sulla teglia ricoperta di carta da forno e far rassodare in frigo per 1 ora. Una volta rappreso il cioccolato, togliere con cura dallo stampo.

STEP 4.

Scaldare il cioccolato rimanente velocemente al microonde o a bagnomaria per scioglierlo nuovamente. Servirà per unire le mezze sfere di cioccolato e creare le hot chocolate bombs.

STEP 5.

Riempire una semisfera di cioccolato con 2 cucchiai di cacao e un pizzico di cannella. Nell'altra semisfera mettere 1 cucchiaio di Confettura d'Arance Zuegg. Tenendo la semisfera con il cacao di sotto, poggiare sopra la semisfera con la confettura e sigillare usando un pennello da cucina e il cioccolato fuso rimasto. Decorare con zuccherini o noci tritate. Ripetere fino ad avere sei bombe di cioccolata calda ripiene.

STEP 6.

Scalda una tazza di latte e aggiungi la hot chocolate bomb per servire.
Le hot chocolate bombs sono un regalo di Natale simpatico e gustoso!
Possono durare fino a 3 giorni se conservate in frigo.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella

Krapfen con confettura di albicocche

Scopri tutte le ricette