Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Girandole di sfoglia ai lamponi

Girandole di sfoglia ai lamponi

By Sara Zampini

Le girandole di sfoglia con la confettura di lamponi sono la merenda perfetta da preparare insieme ai vostri bambini perché facili veloci e molto divertenti.

Ingredienti:
Ingredienti per 12 Girandole

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Confettura extra di lamponi
1 tuorlo 
2 cucchiai di latte
Lamponi freschi 

STEP 1.

Preriscaldate il forno a 200 gradi.

STEP 2.

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 quadrati di circa 8/10 cm per lato. Disponeteli su una placca rivestita di carta da forno.

STEP 3.

Con un coltello affilato incidete tutti gli angoli senza tagliare il centro.

STEP 4.

Distribuite al centro di ciascun quadrato un cucchiaino di confettura.

STEP 5.

Ora date forma alle Girandole ripiegando gli angoli alterni verso il centro.

STEP 6.

Spennellate le Girandole con una emulsione di tuorlo d'uovo e di latte.

STEP 7.

Ultimate decorando con lamponi freschi.

STEP 8.

Infornate per circa 10 minuti o finché non saranno dorate.

STEP 9.

Sfornate e servite tiepide.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Girandole di sfoglia ai lamponi

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Girandole di sfoglia ai lamponi

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Girandole di sfoglia ai lamponi

Krapfen con confettura di albicocche