Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
FRITTELLE DI CARNEVALE ALLE PERE

FRITTELLE DI CARNEVALE ALLE PERE

By Sara Zampini

Sono adatte a tutti, grandi e piccini, e sono perfette da preparare anche all'ultimo momento, poiché facili e velocissime da fare.

Ingredienti:
250g di formaggio fresco quark o altro formaggio cremoso
80g di zucchero semolato (più quello per la finitura)
160g di farina 00
20g di cacao amaro
1 bustina di vanillina
8/10g di lievito per dolci
Olio di semi di arachide per la frittura
Confettura extra alla pera Williams q.b

STEP 1.

In una capiente ciotola mescolate il formaggio quark con lo zucchero semolato fino a renderlo cremoso, poi aggiungetevi le polveri (farina, cacao amaro, vanillina e lievito) setacciate insieme, e mescolate bene formando un panetto compatto.

STEP 2.

Dividete l'impasto in porzioni grandi come noci e formate delle palline.

STEP 3.

Friggete le palline in abbondante olio di semi ben caldo.

STEP 4.

Scolate le frittelle su carta assorbente, quindi rotolate nello zucchero semolato.

STEP 5.

Passate al setaccio la confettura di pere. Inseritela in una siringa per dolci e farcite le frittelle ancora calde.

STEP 6.

Servite subito.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

FRITTELLE DI CARNEVALE ALLE PERE

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

FRITTELLE DI CARNEVALE ALLE PERE

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

FRITTELLE DI CARNEVALE ALLE PERE

Krapfen con confettura di albicocche