06 Giugno 2023
Ricette - Frittelle con cuore filante di Taleggio alla confettura di pere

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Aprite la sfoglia per pizza e adagiatela su un piano da lavoro. Con un coppapasta da 4 cm di diametro ricavatene circa 40 dischetti.
STEP 2.
Farcite ciascun dischetto con un cubetto di taleggio, quindi formate delle palline avendo cura di sigillarle al meglio.
STEP 3.
Riempite un pentolino di olio di semi di arachide. Scaldatelo a fuoco dolce finché la temperatura non raggiungerà i 160° c. A questo punto, tuffate le vostre frittelline nell'olio, poche per volta. Quando saranno ben dorate, scolatele su carta assorbente.
STEP 4.
In un mixer ponete il sale insieme alle erbe aromatiche. Frullate il tutto fino a ottenere un sale aromatizzato.
STEP 5.
Salate le vostre frittelle e servitele ben calde accompagnate da abbondante confettura di pere.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù