By DOLCE DI ZUCCA CON CREMA DI MARRONI
STEP 1.
Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela nel latte fino a completo assorbimento.
STEP 2.
Una volta cotta frullatela e versate il purè ottenuto in una capiente casseruola.
STEP 3.
Aggiungete lo zucchero, il cioccolato fondente tritato, 250 g di crema di marroni, la farina di mandorle, gli amaretti, il burro a pezzetti, i semini della bacca di vaniglia prelevati con un coltellino affilato, la scorza dell'arancia grattugiata e per ultima la fecola di patate setacciata.
STEP 4.
Portate la crema a cottura a fuoco dolce per 20 minuti circa mescolando continuamente. Una volta addensata, versate la crema all'interno di una piccola terrina foderata con della pellicola trasparente, avendo cura di coprire anche la superficie, poi sistematela in frigorifero per almeno 2 ore.
STEP 5.
Una volta fredda rovesciate il dolce su di un piatto di portata, spalmatelo con il resto della crema di marroni rimasta.
STEP 6.
Servite il dolce a fette con una buona tazza di cioccolata
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