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Cupcake di Carnevale

Cupcake di Carnevale

By Dolci Magie di Maura

Il Carnevale è allegria e anche i dolcetti dedicati a questa festa non possono che essere allegri, dolci e festosi!

Ingredienti:
Per 12/14 Cupcake
150g di FARINA 00
100g di BURRO a temp ambiente
50g di ZUCCHERO
100g di La Pasticcera alle ALBICOCCHE
2 UOVA a temp ambiente
2 cucchiai di LATTE
1/2 bustina di LIEVITO per dolci

Per il FROSTING:
250g di MASCARPONE
25ml di PANNA da montare
4/5 cucchiai di La Pasticcera alle ALBICOCCHE
Confettini o codette di zucchero per decorare

STEP 1.

Iniziate mescolando con le fruste elettriche burro e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

STEP 2.

Abbassate la velocità delle fruste e aggiungete le uova una alla volta, la confettura, la farina, il latte e per ultimo il lievito setacciato.

STEP 3.

Mescolate bene l'impasto che risulterà cremoso.

STEP 4.

Mettete i pirottini di carta negli appositi stampi per muffin e infornate a 180° per 15/20 min, fino a quando saranno dorati e asciutti alla prova stecchino.

STEP 5.

Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

STEP 6.

Intanto preparate il frosting mescolando tra loro il mascarpone, la panna e la confettura.

STEP 7.

Ottenuto un composto ben amalgamato, mettetelo in una sac à poche con bocchetta a stella e create una spirale sui muffin.

STEP 8.

Decorate con codette o confettini colorati e i vostri Cupcake di Carnevale saranno pronti da gustare!

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