By Sara Zampini
I crostini gourmet gorgonzola e pere sono deliziosi crostini rustici perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo autunnale.
STEP 1.
Ungete con un filo di olio evo le fette di pane, insaporitele con sale e pepe, quindi tostatele in una padella antiaderente da entrambi i lati; una volta pronte, strofinatele con lo spicchio di aglio.
STEP 2.
In una ciotolina mescolate gorgonzola e mascarpone fino a ottenere un composto cremoso.
STEP 3.
Lavate e tagliate la pera a fette sottili.
STEP 4.
Componete i vostri crostini: spalmate sulle fette di pane tostato un cucchiaino di confettura extra alle pere, aggiungete ciuffetti di crema di zola e mascarpone, guarnite con le fettine di pera e completate con erbe aromatiche a piacere.
STEP 5.
I vostri crostini gourmet sono pronti per essere serviti e gustati!
La tua creatività, le nostre confetture