04 Agosto 2022
CROCCHETTE DI PATATE E SALMONE AL FORNO

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Lessate le patate con la buccia, una volta fredde pelatele e schiacciatele con uno schiaccia patate.
STEP 2.
In una capiente bowl mescolate le patate, il salmone sbriciolato, le uova, il grana ed il prezzemolo tritato grossolanamente. Salate e pepate a piacere.
STEP 3.
Una volta che avrete ottenuto un impasto compatto, formate delle polpettine allungate.
STEP 4.
Passate le polpette nel pan grattato, quindi disponetele su una placca rivestita di carta da forno, e ricoprite con un filo di olio di semi.
STEP 5.
Infornate a 200° e cuocete per circa 10/15 minuti o finché non saranno ben dorate.
STEP 6.
Servite le crocchette con una insalata verde e accompagnate con la confettura ai frutti di bosco.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù