By Silvia Bakes
La ricetta del cornbread si può preparare al forno, al vapore o direttamente sul fuoco con una padella in ghisa. Da provare!
STEP 1.
In una ciotola, mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina, fioretto di mais, lievito, bicarbonato, zucchero e zenzero.
STEP 2.
Fate sciogliere 2 cucchiai di Pasticcera alle Prugne Zuegg nel burro tiepido, poi aggiungete gli altri ingredienti umidi, uovo e kefir.
STEP 3.
Amalgamate gli ingredienti umidi con quelli secchi, facendo attenzione a non lavorare troppo l'impasto. Versate l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno, quadrata di 20x20 cm o una rettangolare o tonda di una dimensione simile.
STEP 4.
Aggiungete circa 8 cucchiai di Pasticcera alle Prugne Zuegg, sparsi sulla superficie del vostro impasto. Infornate a 180°C in forno statico per 25-30 minuti.
La tua creatività, le nostre confetture