06 Giugno 2023
Chutney agrodolce alle more, cipolle rosse di Tropea e verza viola

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Tagliare à la julienne (a strisce sottili) le cipolle e la verza. Far soffriggere a fuoco basso fino a farle appassire.
STEP 2.
Aggiungere la Confettura di More Zuegg e l'aceto e far andare a fuoco medio finché i liquidi non saranno addensati.
STEP 3.
Salare a piacere e far raffreddare. Aggiungere altro aceto se necessario.
STEP 4.
Conservare in un contenitore ermetico, in frigo per circa una settimana. Questo chutney è delizioso quando accompagna gusti decisi, ve lo consiglio su un crostino abbinato a del formaggio di capra!
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Silvia Bakes -
le ricette

Ricette - Pop tarts alle pesche
‘Picnic’ era originariamente una parola francese del XVII secolo: pique-nique. Il suo significato era simile a quello odierno: un incontro sociale in cui ogni partecipante

Ricette - Pink lamingtons alle fragole
Questo dolce australiano è stata inventato per la prima volta nel Queensland, con una ricetta che appare nel quotidiano Queensland Country Life già nel 1900. La storia narra che