By Sara Zampini
Le bruschette con crema di castagne e rosmarino sono sfiziose bruschette dai sapori e profumi decisamente autunnali, perfette da servire come antipasto o come fingerfood.
STEP 1.
Pelate e tritate finemente lo spicchio di aglio. Fatelo imbiondire in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete le castagne tritate grossolanamente e il rosmarino. Lasciate insaporire il tutto, quindi salate e pepate a piacere.
STEP 2.
Spennellate di olio le fettine di pane da ambo i lati e tostatele al forno o su una tostiera. Quando saranno ben dorate strofinatele con un rametto di rosmarino.
STEP 3.
Disponete al centro di ogni bruschetta un cucchiaino di crema di marroni. Coprite con il condimento di castagne e rosmarino. Decorate con aghi di rosmarino fresco.
STEP 4.
Servite le bruschette ben calde. Se non siete vegetariani o vegani potete accompagnarle ad un tagliere di salumi misti, sono ottime in particolare con lardo e pancetta.
La tua creatività, le nostre confetture