Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
BRUSCHETTE CON CREMA DI CASTAGNE E ROSMARINO

BRUSCHETTE CON CREMA DI CASTAGNE E ROSMARINO

By Sara Zampini

Le bruschette con crema di castagne e rosmarino sono sfiziose bruschette dai sapori e profumi decisamente autunnali, perfette da servire come antipasto o come fingerfood.

Ingredienti:
10 fettine di baguette di farro o integrale spesse circa 1,5cm
Olio extravergine di oliva 
15 castagne precedentemente lessate
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Rosmarino fresco
Crema di marroni Zuegg

STEP 1.

Pelate e tritate finemente lo spicchio di aglio. Fatelo imbiondire in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete le castagne tritate grossolanamente e il rosmarino. Lasciate insaporire il tutto, quindi salate e pepate a piacere.

STEP 2.

Spennellate di olio le fettine di pane da ambo i lati e tostatele al forno o su una tostiera. Quando saranno ben dorate strofinatele con un rametto di rosmarino.

STEP 3.

Disponete al centro di ogni bruschetta un cucchiaino di crema di marroni. Coprite con il condimento di castagne e rosmarino. Decorate con aghi di rosmarino fresco.

STEP 4.

Servite le bruschette ben calde. Se non siete vegetariani o vegani potete accompagnarle ad un tagliere di salumi misti, sono ottime in particolare con lardo e pancetta.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

BRUSCHETTE CON CREMA DI CASTAGNE E ROSMARINO

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco

BRUSCHETTE CON CREMA DI CASTAGNE E ROSMARINO

Ricette - Insalata di pere, avocado e noci

BRUSCHETTE CON CREMA DI CASTAGNE E ROSMARINO

Ricette - Insalata di cereali e peperoni in salsa agrodolce ai fichi