Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
BROWNIES ESTIVI

BROWNIES ESTIVI

By Dolci Magie di Maura

Golosissimi brownies senza cottura!

Ingredienti:
250g di mascarpone
50g di zucchero a velo
100g di biscotti secchi o frollini
25g di cacao amaro
25g di nocciole
100g di cioccolato fondente
100g di confettura Zuegg La Pasticcera alle ciliegie

STEP 1.

Iniziate sciogliendo a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente, così potrà intiepidire un po'.

STEP 2.

Sbriciolate grossolanamente i biscotti secchi, tagliate al coltello le nocciole e unite entrambi in una ciotola a cacao, zucchero a velo, mascarpone, confettura e cioccolato fondente fuso.

STEP 3.

Versate il composto in uno stampo rettangolare ricoperto di carta forno, di 20 cm x 15 circa, livellate bene e mettete in frigor per almeno 2 ore.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

BROWNIES ESTIVI

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

BROWNIES ESTIVI

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

BROWNIES ESTIVI

Krapfen con confettura di albicocche