04 Agosto 2022
BROWNIES ESTIVI

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Iniziate sciogliendo a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente, così potrà intiepidire un po'.
STEP 2.
Sbriciolate grossolanamente i biscotti secchi, tagliate al coltello le nocciole e unite entrambi in una ciotola a cacao, zucchero a velo, mascarpone, confettura e cioccolato fondente fuso.
STEP 3.
Versate il composto in uno stampo rettangolare ricoperto di carta forno, di 20 cm x 15 circa, livellate bene e mettete in frigor per almeno 2 ore.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Dolci Magie di Maura -
le ricette

Colazione in barattolo ai frutti di bosco
Con un barattolo di confettura finita si possono fare moltissime cose, una di queste è preparare e conservare una deliziosa e salutare colazione o un nutriente

SCONES CON FORMAGGIO SPALMABILE E CONFETTURA
Queste piccole bontà arrivano dalla Scozia, dove ancora oggi accompagnano l'ora del te nella cultura anglosassone.Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione istantanea,