By Sara Zampini
I biscotti salati al sesamo sono un ottimo accompagnamento per brunch ed aperitivi.
STEP 1.
Preparate la frolla all'olio di oliva miscelando prima di tutto olio, uova e grana grattugiato. Salate e pepate a piacere, quindi unite le farine poco alla volta fino ad ottenere un panetto abbastanza compatto. Preriscaldate il forno a 180°.
STEP 2.
Ricavate con la frolla ottenuta tante palline grosse come noci, schiacciatele coi palmi delle mani e passatele nei semi di sesamo tostati da ambo i lati. Disponete i biscotti ottenuti su una placca rivestita di carta da forno. Infornateli e cuoceteli per circa 12 minuti o finchè non si saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare.
STEP 3.
Aromatizzate il caprino con maggiorana fresca a piacere, salate e pepate.
STEP 4.
Servite i biscotti con la confettura di fichi e un ciuffetto di caprino alla maggiorana.
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