By Ernst Knam
I biscotti al grano saraceno e lamponi sono ottimi per una merenda golosa accompagnati da un buon tè.
STEP 1.
Nella ciotola della planetaria setacciate insieme le farine e il lievito, unite il sale e lasciate da parte.
STEP 2.
In un recipiente alto e stretto unitelo zucchero, l'olio, l'uovo e il latte e con un frullatore ad immersione emulsionate gli ingredienti liquidi finché si otterrà un composto omogeneo.
STEP 3.
Versate il composto ottenuto nella ciotola della planetaria e con il gancio a foglia iniziate ad impastare ad una velocità media, lavorate il meno possibile, giusto il tempo necessario per amalgamare gli ingredienti.
STEP 4.
Passate l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formate un panetto abbastanza regolare.
STEP 5.
Posizionate la pasta ottenuta fra due fogli di carta da forno e con l'aiuto di un matterello stendete ad uno spessore di circa 3mm.
STEP 6.
Formate i biscotti utilizzando una coppa pasta circolare e su almeno la metà dei biscotti ottenuti.
STEP 7.
Formate un foro centrale utilizzando una coppa pasta più piccolo. Posizionate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno, spennellate i biscotti con il foro centrale con il latte di soia e cospargeteli con dello zucchero di canna.
STEP 8.
Cuocete in forno a 170° C per circa 10/12 minuti o finché risulteranno belli dorati.
STEP 9.
Sfornate e lasciate raffreddare.
STEP 10.
Farcite con la confettura di lamponi sovrapponendo due diversi dischetti alla volta.
La tua creatività, le nostre confetture