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ALBERELLI DI PANDORO E CONFETTURA

ALBERELLI DI PANDORO E CONFETTURA

By Dolci Magie di Maura

Una ricetta davvero facile, originale e d'effetto per servire il Pandoro in una veste nuova durante le feste natalizie o alla fine del cenone di Natale.

Ingredienti:
1 PANDORO
Confettura La Pasticcera ai frutti di bosco qb
150g di CIOCCOLATO FONDENTE
GRANELLA di ZUCCHERO e CONFETTINI per decorare
BASTONCINI di CANNELLA o di CIOCCOLATO per il gambo

STEP 1.

Tagliate il Pandoro longitudinalmente in fette spesse un paio di centimetri.

STEP 2.

Premete leggermente le fette, una alla volta, con un mattarello e con un coltello ricavate dei triangoli. Fatene uno, e poi usatelo come modello per ritagliare gli altri, in questo modo saranno tutti uguali.

STEP 3.

Prendete un triangolo alla volta, ricoprite la superficie con la confettura e coprite con un altro triangolo di pandoro.

STEP 4.

Fate così fino ad esaurimento dei triangoli e passate a sciogliere al microonde o bagnomaria il cioccolato fondente.

STEP 5.

Immergete nel cioccolato fuso la punta di metà degli alberelli farciti, guarnite con zuccherini bianchi (anche la granella di nocciole andrà bene) e appoggiate su carta forno.

STEP 6.

Con un cucchiaino, prendete il restante cioccolato fuso e fatelo colare a zig zag sulla superficie degli alberelli rimasti e cospargete con zuccherini colorati.

STEP 7.

Mettete gli alberelli in frigo per almeno mezz'ora perché il cioccolato di solidifichi e servite creando il gambo con dei bastoncini di cannella o di cioccolato.

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