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Cornbread alle prugne

Cornbread alle prugne

By Silvia Bakes

La ricetta del cornbread si può preparare al forno, al vapore o direttamente sul fuoco con una padella in ghisa. Da provare!

Ingredienti:

100 g di fioretto di mais
140 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
2 cucchiaini di zenzero in polvere
50 g di zucchero di canna
120 g di burro sciolto stemperato
150 g di kefir o yogurt bianco
2 cucchiai di La Pasticcera alle Prugne Zuegg, più altri 8 circa

STEP 1.

In una ciotola, mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina, fioretto di mais, lievito, bicarbonato, zucchero e zenzero.

STEP 2.

Fate sciogliere 2 cucchiai di Pasticcera alle Prugne Zuegg nel burro tiepido, poi aggiungete gli altri ingredienti umidi, uovo e kefir.

STEP 3.

Amalgamate gli ingredienti umidi con quelli secchi, facendo attenzione a non lavorare troppo l'impasto. Versate l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno, quadrata di 20x20 cm o una rettangolare o tonda di una dimensione simile.

STEP 4.

Aggiungete circa 8 cucchiai di Pasticcera alle Prugne Zuegg, sparsi sulla superficie del vostro impasto. Infornate a 180°C in forno statico per 25-30 minuti.

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