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ZEPPOLE CON CONFETTURE DI PESCHE

ZEPPOLE CON CONFETTURE DI PESCHE

Ingredienti:

Ingredienti Pasta 300 g di acqua 160 g di farina 00 60 g di burro 8 tuorli 1 pizzico di sale Ingredienti Ripieno 1 vasetto di confettura extra di pesche Inoltre olio di arachide per friggere 100 g di zucchero a velo

STEP 1.

Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete un pizzico di sale e il burro. Una volta raggiunto il bollore, togliete il recipiente dal fuoco e incorporate la farina in un sol colpo.

STEP 2.

Rimettete il composto sul fuoco e con un cucchiaio di legno mescolate fino a che l'impasto si staccherà dalle pareti. Rovesciatelo su di un piano, allargatelo e lasciatelo raffreddare.

STEP 3.

Una volta pronto raccogliete l'impasto in una terrina e sempre mescolando incorporate 4 tuorli uno alla volta.

STEP 4.

Prelevate una cucchiaiata di composto, bagnatevi le mani e formate un rotolino lungo 8 cm circa.

STEP 5.

Unite i lembi dando alla zeppola la forma di una ciambellina, poi sistematele su di un piano leggermente unto d'olio.

STEP 6.

Intanto scaldate abbondante olio e portatelo a 170° circa. Tuffate le zeppole e, appena risulteranno ben gonfie e dorate, scolatele per bene su della carta assorbente.

STEP 7.

Tagliatele a metà e farcitele con la confettura extra di pesche.

STEP 8.

Sistematele su di un piatto da portata poi cospargete lo zucchero a velo.

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