Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
BROWNIES ESTIVI

BROWNIES ESTIVI

By Dolci Magie di Maura

Golosissimi brownies senza cottura!

Ingredienti:
250g di mascarpone
50g di zucchero a velo
100g di biscotti secchi o frollini
25g di cacao amaro
25g di nocciole
100g di cioccolato fondente
100g di confettura Zuegg La Pasticcera alle ciliegie

STEP 1.

Iniziate sciogliendo a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente, così potrà intiepidire un po'.

STEP 2.

Sbriciolate grossolanamente i biscotti secchi, tagliate al coltello le nocciole e unite entrambi in una ciotola a cacao, zucchero a velo, mascarpone, confettura e cioccolato fondente fuso.

STEP 3.

Versate il composto in uno stampo rettangolare ricoperto di carta forno, di 20 cm x 15 circa, livellate bene e mettete in frigor per almeno 2 ore.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

BROWNIES ESTIVI

French toast: ricetta per farli in padella

BROWNIES ESTIVI

Cupcake morbidissimi con marmellata di fragole

BROWNIES ESTIVI

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche