Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ciambellone alla Crema di Marroni

Ciambellone alla Crema di Marroni

By Silvia Bakes

La ricetta non utilizza lo zucchero, questo è perché tutta la sua dolcezza viene data dalla nostra crema di marroni.

Ingredienti:
4 uova
500 g di Crema di Marroni Zuegg
80 g di burro a temperatura ambiente 
60 g di farina 00
2 cucchiaini cucchiaini di lievito per dolci 
1 pizzico di sale

STEP 1.

Separare gli albumi e i tuorli delle uova. Montare gli albumi a neve.

STEP 2.

In un'altra ciotola, montare il burro con la Crema di Marroni Zuegg, aggiungendo poi i tuorli, continuando a montare per ottenere una crema spumosa.

STEP 3.

Aggiungere alla crema di tuorli il sale e la farina setacciata e infine il lievito per dolci.

STEP 4.

Amalgamare con delicatezza gli albumi, facendo attenzione a non perdere l'aria incorporata. Versare in una teglia da ciambellone già imburrata e infarinata.

STEP 5.

Infornare a 180°C in un forno non ventilato per circa 45 minuti o finché ben dorato e cotto al centro.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ciambellone alla Crema di Marroni

French toast: ricetta per farli in padella

Ciambellone alla Crema di Marroni

Cupcake morbidissimi con marmellata di fragole

Ciambellone alla Crema di Marroni

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche