Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Torta Foresta Nera Vegana

Torta Foresta Nera Vegana

By Silvia Bakes

La foresta nera è un dolce perfetto per festeggiare momenti speciali.

Ingredienti:

275 g di farina 00
100 g di cacao amaro
4 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
450 ml di latte vegetale non zuccherato
2 cucchiaini /10 ml di aceto di mele
320 g di zucchero semolato
320 ml di olio di girasole
Per farcire
200 ml di panna vegetale da montare
q.b. di La Pasticcera Ciliegie Zuegg

STEP 1.

Scaldare il forno a 160°C. Mettere la farina, il cacao, il lievito e il sale in una grande ciotola. Setacciare due volte.

STEP 2.

In una ciotola separata, sbattere insieme il latte vegetale, l'aceto, lo zucchero, l'olio e l'estratto di vaniglia. Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando non è ben combinato.

STEP 3.

Versare il composto in una tortiera dal diametro di circa 18 cm, rivestita con un filo d'olio e infarinata. Infornare per 40-55 minuti. Uno spiedino di legno inserito nel mezzo dovrebbe uscire quasi senza briciole attaccate quando è cotta.

STEP 4.

Sfornare e lasciar raffreddare nella teglia per 10 minuti. Far scorrere un coltello da tavola lungo tutto il bordo per allentare la torta, quindi rimuovere dalla teglia. Trasferire su una gratella a raffreddare per 1 ora.

STEP 5.

Con un coltello seghettato o ben affilato dividere la torta in 2 o 3 strati. Farcire con la panna vegetale montata e La Pasticcera alle Ciliegie Zuegg. Per rendere la torta ancora più gustosa, potete creare una bagna utilizzando sempre la Pasticcera Ciliegie Zuegg. Basterà far sciogliere parti uguali della Pasticcera con dell'acqua e bagnare gli strati di torta prima di farcirla.
La torta si conserva in frigo per 2-3 giorni.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Torta Foresta Nera Vegana

French toast: ricetta per farli in padella

Torta Foresta Nera Vegana

Cupcake morbidissimi con marmellata di fragole

Torta Foresta Nera Vegana

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche