Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Vasetti di yogurt con cuore ai lamponi

Vasetti di yogurt con cuore ai lamponi

By Sara Zampini

Dessert al cucchiaio con yogurt e mascarpone e cuore di confettura di lamponi perfetto per San Valentino e le cene romantiche.

Ingredienti:
40g di wafer al cacao
150g di yogurt greco compatto
150g di mascarpone
125ml di panna fresca
60g di zucchero a velo
Confettura extra ai lamponi q.b.
Lamponi freschi q.b.
Cuoricini di zucchero per decorare

STEP 1.

Sbriciolate i wafer al cacao e riempite il fondo di due bicchierini.

STEP 2.

Preparate una mousse battendo con le fruste elettriche il mascarpone, lo yogurt greco, e lo zucchero a velo. Quando il composto sarà liscio e cremoso aggiungetevi la panna e continuate a montare il tutto fino ad ottenere una consistenza soffice e spumosa. Inerite la crema ottenuta in una sac a poche con beccuccio a stella.

STEP 3.

Riempite i vostri bicchierini con uno strato di mousse, uno di confettura di lamponi e lamponi freschi, e ancora un ultimo abbondante strato di mousse. Decorate con lamponi freschi e cuoricini di zucchero o cioccolato.

STEP 4.

Servite e gustate.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Vasetti di yogurt con cuore ai lamponi

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Vasetti di yogurt con cuore ai lamponi

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Vasetti di yogurt con cuore ai lamponi

Krapfen con confettura di albicocche