By Sara Zampini
Le tortine allo yogurt e confettura di lamponi sono dolcetti monoporzione soffici e genuini, perfetti per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
STEP 1.
Preriscaldate il forno a 180° c. Rivestite uno stampo da muffin con dei pirottini di carta.
STEP 2.
In una ciotola setacciate gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il lievito. In un'altra, mescolate gli ingredienti liquidi: uovo, yogurt e olio.
STEP 3.
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto senza grumi.
STEP 4.
Riempite i pirottini per 2/3 della loro capacità, quindi infornate e cuocete per circa 15 minuti o poco più. Fate la prova stecchino, quindi sfornate e lasciate intiepidire.
STEP 5.
Farcite le tortine con un abbondante cucchiaino di confettura di lamponi.
La tua creatività, le nostre confetture