06 Giugno 2023
Ricette - TOMINI FRESCHI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE

Ingredienti:
Per 4 persone
4 tomini freschi (oppure del primo sale in piccole porzioni)
Confettura extra di pere
60 g di nocciole pelate e tostate
Misticanza
Sale e pepe
Olio extravergine
1 pera
PREPARAZIONE
STEP 1.
Scolate bene i tomini.
STEP 2.
Inserite le nocciole in un mixer. Tritatele grossolanamente fino a ottenere una granella.
STEP 3.
Spalmate attorno a ciascun tomino un velo di confettura extra alle pere.
STEP 4.
Impanate i tomini nella granella di nocciole.
STEP 5.
Servite i tomini su un letto di misticanza. Guarnite con la pera a fettine sottili, salate e pepate a piacere.
Curiosità
“Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere”.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
Ti ringraziamo per averci contattato
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

06 Giugno 2023
Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù