06 Giugno 2023
Ricette - Tartufini formaggio e pere

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Scolate la ricotta e la robiola dal latte in eccesso. Mescolatele in una ciotola abbastanza capiente ed unitevi i formaggi grattugiati. Salate e pepate a piacere. Lasciate riposare il composto mezz'ora in frigorifero.
STEP 2.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto grosse come noci. Inglobate al centro di ciascuna la punta di un cucchiaino di confettura alle pere. Formate delle palline.
STEP 3.
Ricoprite i tartufini con spezie a vostra scelta, erbe aromatiche o granella di frutta secca (noci, nocciole, mandorle o pistacchi) a seconda del vostro gusto o della vostra fantasia.
STEP 4.
Conservate in frigorifero fino a qualche minuto prima di servire in tavola.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù