04 Agosto 2022
Ricette - Tartufini arancia e cioccolato bianco

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
In un pentolino scaldate la panna a fuoco dolce e scioglietevi le gocce di cioccolato. Aggiungete l'estratto di vaniglia e la marmellata di arance. Mescolate fino a che otterrete un composto fluido, quindi spegnete il fuoco e versate il tutto in una ciotola ben pulita e asciutta. Lasciate raffreddare.
STEP 2.
Tritate i savoiardi in un mixer fino a ridurli in polvere.
STEP 3.
Unite i savoiardi tritati e la farina di mandorle al composto di cioccolato. Lasciate riposare in frigorifero almeno un'ora.
STEP 4.
Quando il composto si sarà solidificato formate delle palline e passatele in un mix di zucchero a velo e farina di mandorle.
STEP 5.
Conservate i tartufini in frigorifero in un contenitore ermetico.
STEP 6.
Servite freddi.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi