04 Agosto 2022
Ricette - Stelline di brisè con pecorino e fichi

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Con uno stampo da biscotti a forma di stella ritagliate circa 24 stelline di pasta brisè.
STEP 2.
Preparate una crema di pecorino mescolando il caprino fresco, la ricotta e il pecorino grattugiato. Salate e pepate a piacere.
STEP 3.
Farcite la metà delle stelline con un pochino di crema di pecorino e una goccia di confettura di fichi.
STEP 4.
Richiudete le stelline e sigillate i bordi con una forchetta. Adagiatele su una placca rivestita di carta da forno.
STEP 5.
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 8 minuti o finchè non saranno leggermente dorate.
STEP 6.
Sfornate e servite tiepide.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi