By Sara Zampini
Gli spiedini sabbiosi di pollo e zucchine sono un secondo piatto leggero e sano. Una ricetta semplice, facile da preparare e di sicura
STEP 1.
Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle spesse circa o,5 cm.
STEP 2.
Preparate gli spiedini alternando negli appositi bastoncini in legno 1 rondella di zucchina e 2 cubetti di pollo.
STEP 3.
Insaporite il pan grattato con un trito di erbe aromatiche a vostra scelta. In un piatto sbattete l'uovo con una forchetta.
STEP 4.
Preriscaldate il forno a 200°.
STEP 5.
Passate gli spiedini prima nell'uovo e poi nel pan grattato aromatizzato alle erbe aromatiche.
STEP 6.
Disponete gli spiedini su una teglia rivestita di carta da forno, condite con un filo di olio extra vergine. Infornate e cuocete per circa 20/30 minuti, rigirandoli di tanto intanto.
STEP 7.
Sfornate gli spiedini una volta che saranno ben dorati. Salate e pepate a piacere.
STEP 8.
Servite su un piatto da portata con insalata a vostra scelta, decorate il piatto con fettine di limone e accompagnate con la confettura extra di limoni.
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